Нас разбросала бешеная сила

Людмила Козлова Кузнецова
***

Нас разбросала
Бешеная  сила.
Она крушила,
Убивала,
Жгла.
Я берегла живое,
Как могла,
И в сердце этот свет
Носила.

Такая даль,
Такие расстояния
Лежат меж нами
Пропастью немой.

Сознание –
Логическая мания.
Не верь ему!

Не верю, милый мой.

***