Желаю тебе, родной

Татьяна Кравчук
Если ты читаешь мои быстрые строчки,
И если даже тебе на меня «все равно»,
Я тебе желаю все же – дивных ночек,
И свежего ветра в твое окно!
Нам когда то сказали, что нам нельзя расставаться,
И что мы с тобой способны на многое вместе.
Но ты, наверное, просто не смог разобраться,
С тем, что же творится в твоем именно сердце?!
Иногда надо быть решительным!
И смело поворачивать с привычного пути.
Какой же ты все же удивительный!
Тебе как Я такую …. в общем больше не найти ….


27 июля 2009 года