Бродит эхо

Людмила Козлова Кузнецова
***
Дико откликаясь,
Бродит эхо,
Тишину-разлучницу гоня.
Милый мой,
Куда же ты уехал?
Вспомни про меня.

Ангелы играют на Луне
Метеорной пылью
Серебристой,
Бродит хмель
В бушующем вине,
Падают
Оранжевые листья,
Жизнь моя
Горюет обо мне.
И гудит,
Гудит ночное эхо,
В хрустале полуночи
Звеня.
Милый мой,
Куда же ты уехал?
Вспомни про меня.

***