Во мне галактики гудят

Людмила Козлова Кузнецова
***
Во мне
галактики гудят,
вмещая Рай,
рождая Ад.

Во мне
Вселенные летят,
Меняя оси ординат,
Клубясь,
Как стаи диких ос,
Как лепестки
Жемчужных роз.
Во мне – огонь,
Печаль – мороз,
Алмазы
Августовских гроз,
Ветров и снега круговерть,
Во мне – любовь
И жизнь, и смерть.

Но главный
в королевстве – ты.
И я – кухарка у плиты.

***