Доброй ночи

Андрей Марышев
Тихо как. В ночИ деревья-ведьмы
А кусты- лесные лешаки.
В небе ,там, звезда совсем не светит
Мрак идет, слышны его шаги…

Замолчал, обиделся кузнечик
Стрекот любишь  как его звучит?
Засыпай, до завтра, жду я встречи
И улыбки хитрые лучи…

А сейчас усни, и тишиною
Будет полон безмятежный сон
Только помни : я всегда с тобою,
И в тебя по –прежнему влюблен…

То не ведьмы- это просто ветки
А кусты- совсем не лешаки.
Спи. Люблю.Надеюсь завтра, Светка,
Вновь услышу я твои шаги…