Чувство пути

Ирина Устинова
Прости, ухожу...  Мне надо уйти.
И гонит меня это чувство пути
к тому, кто с надеждой глядит на дорогу,
и верит, что ждать уж осталось немного.
И вечно с судьбою находится в споре,
и знает, что я появлюсь уже вскоре.