Любовь, которой больше нет

Рунеяр Евсеев
Тихо вечер подкрадётся и уйдёт.
Нам с тобой он больше счастья не несёт.
Ведь расстались мы с тобою навсегда,
И погасла путеводная звезда.
Где-то в чёрном небе гаснет свет,
Свет любви, которой больше нет.

припев
Любовь, которой больше нет,
Её назад ты не зови.
Она тебе не даст ответ,
Осталось счастье позади.

Знаю в этот вечер ты одна,
Может быть, грустишь ты у окна.
Мы не можем счастье возродить,
Нам с тобой друг друга не любить.
И погаснет скоро тусклый свет,
Свет любви, которой больше нет.

припев
Любовь, которой больше нет,
Её назад ты не зови.
Она тебе не даст ответ,
Осталось счастье позади.