Играй же музыкант! Ты скрипка плачь...

Маргарита Говзбит
Сыграй ты мне на скрипке,музыкант!
Порадуй душу,или дай поплакать!
Открой свой,Богом даренный талант...
От скрипки с сердца будут слезы капать!

Что плачет скрипка-,что моя душа...
Нет разницы! В слезах мы обе живы...
Сыграй прощанье,милый музыкант!
Сыграй мне для души-не для наживы!

Сыграй мне,как любила,да не то...
Сыграй о том,что день пришел разлуки!
И на душе так пусто,так темно...,
Тоска и грусть..,и не поднимешь руки!

Не хочется не петь,не жить и не дышать!
Все падает из рук,глаза потухли..
Ну что мне делать? Милый музыкант!
Все краски лета резко так пожухли!

Не вижу я дороги впереди...
Один лишь мрак и кончена дорожка!
Что так вела меня к нему всегда,
А оставалось вот..,чуть -чуть-немножко!

Не добежала,не смогла и не смогу!
Он перекрыл дорогу,как таможня!
Отгородился от меня,как от огня!
Боясь,что сжечь могу неосторожно!

А ведь любил и любит,знаю я!
Но трус по жизни-остается трусом!
Не надо песен..."у меня семья..."
Не слушай музыкант! Играй со вкусом!

Не все потеряно! Проходит все!
Пройдет и это!-мудро говорится!
Сыграй прощанье мне,мой музыкант!
Ты знаешь,что в душе моей творится!

Сыграй скрипач,глаза твои грустны!
Я вижу,как ты сам играешь сердцем!
Ты понимаешь! Сам изведал ты,
Что значит сыпануть на рану перцем!

Ты чудо,музыкант! Я не пьяна!!!
Не веришь??? Зря! Я попрощалась с жизнью!
Сегодня вычистила душу я до дна!
И выпью на помин,справляя счастью тризну!

Играй же музыкант...
                Играй скрипач...
                Ты скрипка плачь!!!!
                А я не буду -ХВАТИТ!