Предательство..

Лия Савинова
Нельзя любить не предавая
Предав простить уже нельзя
Нельзя сказав что я прощаю
Простив любить уже нельзя

Нельзя предательство забыть
Стереть и памени нельзя
Нельзя глаза на все закрыв:
-Сказать простила я тебя

Нельзя смириться и терпеть
И снова ждать удара в спину
Уж лучше без любви нам тлеть
Чем боль терпеть и в ней нам сгинуть..