Человек

Инна Чешир
А это ведь был Человек!
Он – боялся, сражался, сдавался.
Веселился, скрывался, влюблялся…
Поднимался – один против всех.

А это ведь был целый Мир!
Он – открылся, достался, вцепился.
Погибал – но опять возродился.
Был как все: не изгой, не кумир…

А ведь этого больше не будет!
Будет кто-то другой разгораться,
Прогибаться и «самокопаться»…
Легион – мы! Но имя нам – ЛЮДИ.