своё время

Было Бы Желание
говори со мной, говори
твоё слово идёт за три
полновесное как ни ври
с нежной гусеницей внутри

а теперь давай помолчим
звук меж нами неразличим
для слов уже нет причин
и для женщин и для мужчин