Когда ночью думаешь о тебе

Андрей Марышев
Я тебя полюбить не заставил,
Ты прости, просто так получилось…
Мне мои предрассудки мешали
Полюбить те глаза, что лучились.

Я тебя полюбить не заставил.
Сам не знал, что такое бывает.
Что за муки, что душу пытают ?
И блаженство, где сердце растает.

Я тебя полюбить не заставил
Полюбила. И я тебя тоже.
Камень с сердца-легко и не давит
Все случилось, и сгинуть не может

Я тебя полюбить не заставил ,
Каждый день по-другому встречаю.
Счастья дни я с тобою листаю…
Ты меня не теряй. Запрещаю.