Мы - мутанты

Людмила Козлова Кузнецова
***

Мы – мутанты.
Мы знаем об этом.
Клетка каждая
Знает сама.
Убиваемы
Солнечным светом
На поверхности
Третьей планеты
Мы, безумные,
Сходим с ума.

Всё  живое
Потеряно нами,
И Душа –
В летаргическом сне.
Сатана,
Оседлавший цунами,
Мнится богом
На белом коне.

***