Жизнь

Людмила Козлова Кузнецова
Тоскливо
Воет псина,
Рыдая в никуда.
За что нас, неповинных,
Казнили без суда.

Толкнули в жизнь,
как в омут –
водоворот и крик!
Наверно, по-иному
Создатель не привык.

Вороны.
Сосен кроны.
Заката кровь близка.
Всего одно мгновенье –
Запятнана рука,
И горячо от крови,
И солоно во рту.

И вот уж Бог суровый
Хоронит сироту.

***