Под песню бури, вспышки молний

Людмила Козлова Кузнецова
***

Под песню бури,
Вспышки молний
И всплески утренней зари,
Пообещай
Да не исполни –
Наври  с три короба,
Наври.

И улетая через стену
По курсу точному – норд-ост,
Ты не забудь,
Мой незабвенный,
Забрать рога,
Копыта, хвост.

***