Мытарства души

Инна Мальвинина
Что творится со мной..
Я словно уже не живая
Мою душу- пепел с золой,
Ветер разметает.

Опять закопалась, тыжелые мысли
В душе,голове,да везде!
Ничего еще не смыслю в жизни
Только боль причиняю тебе..

Давай я уйду,тебе будет легче
Дышать,развиваться,жить!
Только шли мне письма в конверте,
Дай просто тебя любить..

Вот я слышу шаги,открываю окно
Нет, не ты,мне одиноко..

Верни мне покой и мечты,
Я же буду твоей дорогой.

Пусть стремится она за судьбою вслед,
Пусть иссякнет тоска и тревога,
Ты найдешь там на все ответ
Будь терпимей,осталось немного...