Была... в плену ошибок и обмана...

Галина Воленберг
 
Была...в плену ошибок и обмана...
Душа...незаживающая рана...
Где боль...пульсирует и бьётся...
И в сердце эхом отдаётся...
Рвалась...на волю, в чИсто поле...
Отдать...ветрам шальное горе...
Дожди...смывали мои слёзы...
Печаль вбирали в себя грозы...
Прощать...учили меня Боги...
Без зла...шагать вновь по дороге...
Забыть...судьёй пусть станет небо...
Любить, как гОрек день бы не был...