Лишенный души

Антон Пименов
Я человек лишенный души...
Мне неведомы страх и любовь.
Приходится зло за собою тащить,
Чувствовать в венах застывшую кровь.

Сердце мое на веки заснуло,
Как впрочем и все остальное.
На этом, всю мою жизнь так замкнуло,
Удалив все хорошее, оставив плохое.

Скитанья приводят меня к "палачу"-
К священнику в церкви далекой.
-"Помоги мне священник, погибнуть хочу!
Мечтаю о жизни короткой..."

Священник ответил-"Покайся бездушный.
Я смогу твою душу спасти..."
К кресту отправился взор мой потухший,
Свет от креста стал быстро расти.

Затем яркий свет обратился во мрак...
Страх становился сильней и сильней.
Острейшая боль, словно был знак,
Что настал конец жизни моей.

И только святой заметить успел,
Как душа возвращалась из ада,
Как на небо душою я улетел
Попав в стан святого парада.