Калейдоскоп прошедших дней крутя

Валерий Антонов
Калейдоскоп прошедших дней крутя,
я погрущу, как старости положено.
Из маленьких картинок бытия
мозаика всей жизни нашей сложена.

Они пестры, и вовсе не беда,
что память ими доверху завалена.
Она их сортирует иногда
и дополняет новыми деталями.