Моё тепло греет тебя

Людмила Козлова Кузнецова
***

Моё тепло
Греет тебя.

Твоё тепло
Греет меня.

Вот так и живём,
Любя,
По середине дня –
Светло.

И в сердце –
Горячий мир,
Солнцем прогретый,
Выстроенный
Ангелами света
И мелодией лир.

Но я люблю тебя
Не за это.
Я просто тебя люблю.

***