stop

Детка Джи
А давай поиграем?!
До первого снега в наших глазах,
до раскроенных фраз
в смсках,
до того как еще будут тормоза…
кнопка паузы надолго затянутой
плавно переходящей в STOP!!!
Давай поиграем до чувств
До бессонных ночей с пачкой vogue!!!
Давай поиграем не смотря еще друг на друга
Минуту каждую
Давай предлагать друг другу и что то разное,
Давай до того как появится чудное МЫ!!!
Давай до того как придешь в мои глупые сны…
Давай поиграем…
Давай
До первого снега в глазах
До безбожной тоски в небесах
Давай поиграем но тише…
Боюсь…
Что мы stop не услышим…