Вечером оранжевым

Ольга Борина
Пусть вечером оранжевым
Забудутся грехи,
И в памяти останутся
Лишь слёзы и стихи..

И пусть любовь изменится
И станет быт грустить...
Желаньем будем мериться
И поцелуи пить...

И ты люби, пожалуйста...
Меня навек и так...
И на судьбу не жалуйся,
Всё что не так - пустяк....