Что может быть важней переживаний...

В.Евсеев
Наталья Жильченко:

«Возможно, читая ваши стихи,
каждая примеряет на себя...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/07/24/1134



Что может быть важней переживаний
при чтении стихов?! Да ничего!
Для автора они важней всего –
важней похвал, важней почётных званий...

Я счастлив и от слёз, и от вздыханий,
и от улыбок – это волшебство...
Нет ничего важней переживаний
при чтении стихов! Да! ничего!

Но есть надежда всё ж на понимание,
что и поэт – живое существо:
нельзя так просто упрекать его
в наличии любовной полигамии,
оргазма коль у вас переживание

при чтении стихов! Ну, ничего...

24.07.2009