опережая осень

Марья Искусниццца
Яркое и внезапное
(Хоть бы не поперхнуться)
Это мое искусство
Грешное- не к добру
Ливнем смывает заповедь
Прошлого безрассудства
Как я могла вернуться
К этому сентябрю?....
Как я могла… не справиться
С этим торнадо-чувством
Вырвалось…не отпустит
И засосет в дыру
(господи! Мне же нравится!)
слышь.. расстегнись-разуйся…
вырвись за рамки пульса
и не разбейся вдруг…
если бы я не вляпалась...
если бы мы совпали...
(две стороны медали )
если бы был разряд...
Кажется, я не слабая...
Но удержусь едва ли
Вновь от своей печали
И упаду назад…
Теплое и неясное
(нервы уже не рвутся)
Это мое искусство-
Чувства мои не врут!
Осень шарашит красками
По моему безумству
Как я могла вернуться
К этому сентябрю?....