Ты - Женщина, всему начало...

Татьяна Петрова-Рудакевич
Tы, прямо, ангел с сломанным крылом,
Безвольно руки опустивший.
Как-будто птица, с сорванным гнездом,
И голос твой от боли тише.
На перекрестке шумном трех дорог
Стоишь как странник одинокий.
Жизнь задала тебе простой урок,
Хотя она - учитель стpoгий.
Ты присмотрись. У твоих ног - весь мир.
И крылья-руки, к счастью, целы.
В любви мужской ты ищешь эликсир,
Чтоб по пути шагалось смело.
Скажи, зачем не веришь ты в себя?
Ты - Женщина, всему начало.
...Но ждешь поддержку сильного плеча.
А он...лишь бросит якорь у причала...