Серенада

Наталья Шапырина
Здравствуй!

Мы встретились не напрасно.

Прости, не писал я писем,

Прости, не звонил давно.

Здравствуй!

Тебя вспоминал я часто,

И с ворохом мыслей разных

Стою под твоим окном..


Ты у меня одна такая.

Ты для меня, другой не знаю.

Будь же со мною, дорогая

Я под окном замерз уже.


Счастлив,

С тобою одной я счастлив,

И в омуте глаз прекрасных

Хочу утонуть давно.


Ты у меня одна такая.

Ты для меня, другой не знаю.

Створки тихонько отворились

И стало легче на душе.