Потом

Дина Филатова
Больше, чем твои речи
Будут мне нравиться губы.
За непокорность плечи,
Руки твои за грубость.

Больше, чем твои взгляды
Будет мне интересно
В глаз твоих омут падать
И опускаться в бездну.

Буду следить за станом,
А не за ходом мысли.
Может быть перестану
Переживать о лишнем.

Заняты до рассвета
Будем не разговором...

Как хорошо, что это
Будет ещё не скоро.