***

Наталья Шапырина
Ушел Сергей, Сергея больше нет.

"Серега был душевным человеком.."

Ушел, когда растаял в марте снег,

Осталось только песни эхо.


Он пел друзьям "дорогу в облака",

Про танки пел, что в поле грохотали,

И о любви он пел, пока..Пока..

Пока его не стало.


И я его запомню вот таким

В общаге универа и с гитарой

Он жил, он пел, наверно он любил

Сказал он как-то: лучше умереть не старым.



И ты его, о Господи, прости

Будь милостивым и суди не строго,

Грехи его земные отпусти,

Он в облака искал дорогу.

P.S. сначала сказали погиб, теперь говорят на Кавказе...С возвращением, Серега!