Где ты, мой человек?

Маргарита Устала
На остывших губах уж не тает снег,
А оставленный след заметает поземка.
На какой же планете ты, мой человек?
За каким же скрываешься ты горизонтом?

Сколько будет еще безрадостных дней?
Серых будней и скучных людей в окруженье?
Мне холодной рукой прикасаться больней
К сердцу, бьющемуся в изнеможенье.

В опустевших глазах отраженья витрин,
Только я ничего вокруг не замечаю.
Я же знаю, ты где-то также один…
Приходи поскорее, я очень скучаю!

Фото: http://www.sexlesson.ru/forum/index.php?showtopic=190