Мольба

Мария Фарги
/из Т.ГРАНЕЛИ/

Секунда восторга,
Привычная мысль:
 – О, Боже!  Из торга
Умчи меня ввысь...

Где руку вверх поднял
Грех твой в небеси,
Безумствуй – сегодня!
Сам завтра – спаси.

В неистовом вальсе
Пространство гудит.
О, Боже!  На Марсе
Меня разбуди.

Служу панихиду
Я – сад твой пустой.
Прости мне обиду
И сном удостой.