Рок...

Человечность
Этих уст роковая услада,
Этих рук роковая власть
Как возмездие или награда...
Не упиться мне ими всласть!

Как в бреду твоё имя шепчу я,
Милый мой,как жить без тебя?
И в твой плен добровольно лечу я,
Отдавая тебе себя!

Порознь мы,только души рядом,
Не удастся их разорвать,
Не разбить их завистливым градом,
На сердцах наших есть печать...

Роковою с тобой стала встреча,
Роковой стала наша боль,
До сих пор зажигает нам свечи
Роковая наша любовь!..