Ищем

Андрей Трёхгорский
Конечно,мы снова отыщем друг друга
По запаху и прикосновению тьмы
По капле пространство озвучившей круга
По грани, что храмы легко превращает в холмы.
Конечно, мы снова отыщем друг друга
 
И золота луч в изумрудах лесных
пройдёт, как сквозь сумерки – вздох полутени…
И всем, как всегда достанутся деньги.
А нам, как обычно останутся сны.

Конечно, когда мы отыщем друг друга.