после

Было Бы Желание
ничего-то и нет. только кажется снова и снова:
ты сидишь на песке, и с ладони стекает песок -
ветер сносит песчинки на край полотенца льняного,
где арбузные ломти и серого хлеба кусок.

только море шумит. только ласточки носятся низко.
только змей мой воздушный никак не поймает волну.
невозможно спасти никого из короткого списка
утопающих в знойном плену.