Не в такт, так в тик!..

Ac
"Дома с антеннами торчали,
Как корабли в порту...
Ее я встретил на причале –
Увы, не ту ..."
(Михаил Галин)

"Когда ты встретишь человека,
На коем фрак ..."
(Козьма Прутков)

"Нет, ребята, всё не так ..."
(ВСВ)



В полях побега и полёта,
где солнца стяг,
когда ты встретишь стихоплёта,
с кем всё не так,

кто колобродит, как в угаре,
сюда-туда,
знай, это гений - некто Галин,
друид труда.

Бубнит старатель, ритм мурыжа,
как бьёт в там-там,
почти что в рифму Галин Миша
не тут, так там.

Краеобилен и сакрален,
шлифуя стык,
шуршит шершаво шершень Галин
не в такт, так в тик !..

(27.07.2009)