Возвращение

Маргарита Лазарева
Вот и вновь  я к себе возвращаюсь,
Снова песнь свою пропою!
Прежней быть уже не стараюсь,
А по – новому познаю!

Пробегусь по струнам души,
Проверяя нотки на фальш,
И теперь уже не страшит
Тот извечный вопрос,что же дальше?

Не пугает реальность снов,
Все яснее смысл бытия,
Все весомее сети слов
И понятней сама себе я!