Александру

Наталья Шапырина
Моих звонков иссякнет звук,
Ты далеко, ты занят...Нет ответа.
И только учащенный сердца стук
Подскажет мне, что ты вернешься этим летом.

Свою печаль уйти я попрошу,
Возьму из шкафа лучшие наряды.
Бесшумно свет я потушу
Тогда, когда ты будешь рядом.

И снова наши души будут петь
И птицы нас разбудят на рассвете.
И я не убегу...Я лучше напишу
Стихи об этом лете, нашем лете.