К вопросу о свободе

Андрей Трёхгорский
И кто б ты ни был
Ты всегда свободен.
В смешной и страшной суете
Твоей останется дорога под ногами
Под облачными снежными стогами
Нет разницы ты с этим или с тем
Ведь кто б ты ни был
Ты всегда свободен. 

Всё только одиночество
Без смысла, без систем
Всё, так или иначе, снова происходит
И грань тончайшая,с предчувствием потери
Всем воздает,отмеряно, по Вере
На свалках слёз, иллюзий и пародий
Всё – одиночество, без смысла и систем.