Я тебя не ищу

Марина Бойкова
Я тебя не ищу, я стараюсь не думать,
Все уже перетерто и сказано вслух...
Мы устали от всех каждодневных безумий
И сердца износили в дороге разлук.

Ты, как рыбная кость, перекрывшая горло,
Я не слышать, ни видеть тебя не могу!
И сверлят мою голову острые сверла...
Ты один, только ты поселился в мозгу.

Я тебя не тревожу, я все удалила,
Ни к чему... если все раздражало тебя...
Но себя я к тебе навсегда пригвоздила,
И теперь каждый день умираю любя...