Все это было уже когда-то

Андрей Дядюкин
Все это было уже когда-то,
Не будет новым мой глупый номер,
Не дозвонился я вам, ребята,
Не достучался. И тихо помер...

Не докричался, как ни пытался.
Сдирая с кровью свои надежды
Смирился тихо. И попрощался.
А я любил вас, как прежде, нежно...

Ну что же, братья! Скажите прямо -
Вины нет нашей в его надежде!..
И на краю свежерытой ямы
Вы обещаете жить, как прежде!

Любить друг - друга! А если надо,
И будет трудно из вас любому,
По зову сердца всегда быть рядом,
Стремясь подставить плечо другому!

Я в это верю! Вот только жаль мне,
Когда вы дали такую клятву,
Пройти нехоженными этажами
Я не могу! Нет пути обратно...