Низость

Нонна Бодрова
Не тратьте сил на мелочные ссоры,
Не отравляйте жизнь себе и остальным.
А эти бесконечные раздоры оставьте быдлу,
Уж поверьте, с ними лучше будет им!
И чтобы рвота их душить не перестала,
А жаба шею посильней обволокла,
Подкиньте им своей немного славы -
Как омерзительна на их устах слюна!