Неоновому

Человечность
http://www.stihi.ru/avtor/neon684

Не всегда так бывает как хочешь,
Но усилия я приложу,
Просыпаясь в слезах среди ночи,
Я когда-нибудь боль отпущу!

Я надеюсь,Андрюша,надеюсь,
Я смеюсь,хоть и плачу в стихах,
Только вряд ли когда-то осмелюсь
Поступить как мечтаю во снах.

Я пишу о любимом мальчишке,
О любимых руках и губах,
Может скоро получится книжка,
Только горечь застыла в глазах...

Я люблю его чисто,наивно,
Но не можем быть вместе мы с ним,
Хоть и мыслю я креативно,
И живу только им одним!!!