Я вздрогнул рюмкой...

Козловский Александр Михайлович
Я вздрогнул рюмкой. Мокрая подушка
Рассказывала сказку мне на ушко:
О пойманных обиженных слезах,
О том, что не поселится здесь страх...

Кричала простынь, одеяла. Дверь –
Пригласила сразу: верь – не верь...

Дни промчались. Письма от солдата.
Я знаю – ты совсем не виновата...