почему так нельзя?

Таина Балина
Почему так нельзя –
Проснусь,
Тебя тихо вдохну,
Коснусь…
Тихо-тихо поет душа,
Спи, родная,
Как ты хороша…
Так нежна,
Сладок так твой сон…
Так в ресницах
Резвится он…
Губы, как от любви,
Сухи…
Пей меня,
Пей с моей руки,
С губ моих
Не сорвется стон,
Чтобы твой
Не тревожить сон.
Пусть в подушке
Тонет щека,
Сбита челка…
Чуть грудь видна..
И ключица
С осколком губ…
Разве можно
С тобой
Уснуть?..
Утром надо смотреть и –
Жить…
Это сладко –
Глаза открыть
И увидеть,
Что рядом – ты…
Я хочу,
Чтоб сбылись мечты…