Алле

Галина Ястребова
она не верила магии чисел,
фэн-шую и расположению звезд.
выпускала на свободу
солнечных зайчиков.
проходила, не используя кодов,
все уровни жизни.
старая Макошина прялка
вертится без остановки.
отмеряет предначертанное.
верь - не верь
все сбудется