Грустная песня

Юрий Белый
Тихо в доме моем,
Только лишь дождь за окном
Поет грустную песню.
В эту ночь я не сплю,
Прижавшись к стеклу я ловлю
Слова грустной песни...

  П-В: Слова - это смерть,но мне
       Хочется спеть и тебе
       Свою грустную песню.
       Ты где-то в ночи
       Слышишь ее и молчишь-
       Мою грустную песню.

Я пытаюсь понять
Что хотят мне сказать
Слова грустной песни.
Мне кажется,это любовь
Пытается вспомнить их вновь-
Слова грустной песни.

П-В.

Капли бьют по стеклу,
Но рассекают всю мглу
Слова грустной песни.
Мне все равно, что теперь
К сердцу захлопнули дверь
Слова грустной песни.
   Часы на стене не спешат,
   Часы меня не лишат
   Слов грустной песни.
   Но что-то со мною не так,
   До боли сжимаю кулак
   И прыгаю - в грустную песню...

П-В.