Тётки

Александр Архаров
Когда был ещё женатым,
Тёща в гости приходила
И в подарок приносила
Мне носки или трусы.
И потом, когда развёлся,
Тётки многие ходили
Порой весело бывало,
А порой - хоть удавись.
Время шло. Иссякли тётки,
А трусы не иссякают!
Мудрая была старуха,
Понимала толк в белье.