Семь лет назад, субботним утром

Alexander Butenin
Семь лет назад, субботним утром
Прозрачно было и тепло,
Светилось небо перламутром,
И солнце золотом текло;
И жизнь была еще в расцвете;
И я заигрывал с Судьбой.
Плескался томно в  мягком лете,
Пока не встретился с тобой.
И мы сошлись: шприц и аорта,
Боль от похмелья и вискИ,
Занятия сексом и аборты -
Не столь зависимо близки.
Тобой сначала умилялся,
Затем немало был смущён,
Потом уже не удивлялся,
А чувствовал: я - обречён
На то, чтобы твоим стать мужем.
С тобой мы заключили пакт
Не говорю:  все стало хуже
Иначе стало – это факт.
Мы счастливы? Вопрос занятный
Мы изменились? Да и нет.
Друг друга любим? Вероятно.
(В дебете: ужин и минет)
Но для меня по сей день странно,
(Ведь не курил же анаши):
Какого черта утром рано
С тобой я встретиться решил?!