Сколько времени прошло?

Ольга Корн
Сколько времени прошло?
Нас с тобой
Не узнать.
Или мир вокруг другой -
Не понять.

Не понять,
Не помнить,
Но простить.
Пережить,
Задумать,
Воплотить.

Просидеть всю ночь в тишине,
И писать тебе стихи на стекле.
Потерять времени счет -
Может час,
Может день,
Может год.

И смотреть небу прямо в глаза,
И читать твои мысли. Слова -
Буд-то шелк из прекрасной далекой страны.
Словами покрою все плечи твои.
Все строчки на свете тебе отдаю,
И буквы, и точки, и душу свою.

И время опять переменит свой бег.
Пройдет то ли день, то ли год, то ли век.
Но ты все же здесь. И стихи на стекле
Не смоет дождями холодными. Нет.