Хочу

Побочные Продукты Творчества
Хочу раствориться в оконном стекле,
Хочу утопиться в холодном огне,
Взлететь со скалы, резко падая вниз,
Хочу, чтоб мосты никогда не свелись.

Обрезаться шелком, обжечься прохладой,
Накрасить глаза ярко-красной помадой,
Хочу, чтоб река поменяла теченье,
Ведь жизнь без тебя не имеет значенья…