Ты же знаешь

Ольга Корн
Ты же знаешь, я всегда с тобой,
Даже если все двери заперты,
Даже если осень пришла весной,
Даже если время замерло.

Даже если дождь превратился в пыль,
Даже если реки стали каменными,
Даже если ложью вдруг стала быль,
Если твои речи не такие пламенные.

Ты же знаешь, я всегда с тобой,
Помогу отыскать истину,
Буду теплой морской волной,
Оглушающим буду выстрелом.

Помоги мне понять тебя,
Посмотреть в глаза твои ясные,
Все понятнее день ото дня –
Мы с тобой одинаково разные.